Depan Profil Visi Dan Misi

Visi Dan Misi

VISI :

“Kramatmulya PERAK (Penertiban, Efisiensi / Efektivitas, Rasional, Agamis dan Kesejahteraan) Tahun 2021”

MISI :

1.    Penertiban

Keadaan pemerintahan yg sedang berjalan tertib, kami upayakan untuk lebih ditingkatkan, terutama dalam menerima pengaduan,  pembuatan, terlebih bantuan yang berkenaan dengan masyarakat.

2.  Efisiensi / Efektivitas

Semua program / sasaran yang hendak dicapai baik itu di bidang Pemerintahan, Pembangunan maupun kemasyarakatan dikaji secara nilai daya guna sehingga melahirkan Episiensi dan Efektivitas sesuai musyawarah Pemerintahan dan masyarakat. Sehinggan terciptalah transparansi desa dan mengena.

3.   Rasional

Semua penerapan keberlangsungan program desa harus didasarkan dengan pemikiran yang jernih sesuai dengan keinginan yang baik yang sedang berkembang dimasyarakat dan sesuai dengan aturan norma yang berlaku.

4.  Agamis

Keberlangsungan penerapan program desa lebih menyentuh ke nilai-nilai agama sebagai pedoman kehidupan bermasyarakat yang kondusif, toleran, harmonis dan religius.

5.   Kesejahteraan

Peningkatan pemerataan pembangunan di semua pelosok desa tanpa memilah-milah sesuai dengan kebutuhan yang mendesak yang ada di masyarakat, sehingga kesempatan masyarakat untuk ikut berusaha dan bekerja pada proyek pembangunan desa, serta berusaha mengatasi dan membantu pihak-pihak yang perlu dibantu, sehingga mereka bisa sejahtera.